Número total de visualizações de páginas

terça-feira, junho 16, 2015

Distrital de Pista de Infantis, Benjamins e Juvenis
ALCOBACENSES NO PÓDIO COLETIVO E INDIVIDUAL

O Campeonato Distrital de Infantis, Benjamins e Juvenis de Pista, realizado em Pombal , a 10 de Junho, revelou jovens talentos do atletismo de todo o distrito. Salientamos os bons resultados dos atletas e clubes de Alcobaça, que alcançaram várias vezes o pódio, inclusive alcançando títulos. Os melhores resultados vieram através de Rodrigo Fragoso, infantil do Agrupamento de Escolas de Cister Alcobaça, campeão dos 60m e dos 60m Barreiras. A equipa infantil masculina do AE Cister Alcobaça subiu ao pódio no terceiro posto, o que é de saudar. Outro título de campeão distrital foi obtido pela benjamim Beatriz Carreira (AE CA) no arremesso de bola. Já no caso da Casa do Benfica de Alcobaça, as suas atletas Mariana Almeida e Rafaela Martins alcançaram diversas finais nas 8 primeiras posições (60m barreiras, dardo e 600m ) mas foi no lançamento do peso que Mariana Almeida alcançou o segundo lugar no pódio. Coletivamente a CB Alcobaça, em infantis femininos, conseguiu um bom 4º lugar. Regista-se o bom resultado do CRP de Ribafria, também do concelho de Alcobaça, que ficou na 5ª posição no conjunto dos dez clubes pontuados.
Relativamente ao juvenis da CB Alcobaça, com Rubén Santos presente em 200m e 800m, destaque para o segundo lugar no pódio de Janine Oliveira na prova de martelo.

Para mais detalhes consultar: Artigo da Associação Distrital de Atletismo de Leiria sobre os CD Infantis