Número total de visualizações de páginas

terça-feira, junho 21, 2011

Campeonato Nacional de Juvenis em Pista - Pombal
FILIPA EUTÍQUIO EM EXCELENTE FORMA

A atleta ainda iniciada da Casa do Benfica em Alcobaça, esteve no Campeonato Nacional de Juvenis, em pista, na nova pista ao ar livre do Estádio Municipal de Pombal, que recebeu os Nacionais de Juvenis como prova de estreia da pista. E que boa presença teve Filipa Eutíquio! No sábado foi 10ª entre 34 concorrentes na prova dos 300m planos, com a marca de 43.98s e no domingo foi 5ª, um óptimo desempenho entre as 17 concorrentes da prova dos 800m, com 2.20.51, em prova liderada por Susana Cabral, do Benfica (2.17.68).
Filipa Eutíquio, que nesta época é pela primeira vez orientada pelo técnico José Barradas e estará de saída da Casa do Benfica em Alcobaça para um outro clube, no sentido de este lhe proporcionar um melhor enquadramento e outras realizações, tem à sua frente duas épocas como juvenil para se afirmar nos próximos dois campeonatos nacionais do escalão e atingir o topo, como é sua legítima aspiração.

Por sua vez, o grupo do pelotão da Casa do Benfica em Alcobaça, esteve no Grande Prémio da Maceira, no qual o benjamim Francisco Taborda foi 3.º e, no mesmo escalão, Matilde Alexandre foi 10.ª e Carolina Alexandre foi 6.ª. No escalão de juvenis Tiago Lopes chamou a si a segunda posição.