Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, junho 14, 2021

Atualização de resultados

LUÍS QUINTA-NOVA É CAMPEÃO NACIONAL NO PENTATLO AO AR LIVRE - ESCALÃO M50 - PELO GINÁSIO CLUBE DE ALCOBAÇA

O Campeonato Nacional de Pentatlo ao Ar Livre, Masters, decorreu a 13-06-2021, na Pista Carlos Lopes, em Paúl, Torres Vedras. No escalão M50 o vencedor e Campeão Nacional, pela 1ª vez na sua carreira, representando o Ginásio Clube de Alcobaça, foi o Luís Quinta Nova, com 1175 pontos, em resultado de 200m-35.15 ; comprimento- 3.56 ; disco- 17.91 ; dardo- 20.22 ; 1500m- 6.52.46 .

Campeonato Nacional de Pentatlo de Lançamentos, Masters, Ar Livre

NUNO MARTINS CAMPEÃO NACIONAL  M50 NO PENTATLO DE LANÇAMENTOS - PELO GINÁSIO CLUBE DE ALCOBAÇA

O Campeonato Nacional de Pentatlo de Lançamentos, foi realizado no sábado, 5-6-2021, no Centro de Treinos António Pinho, em Cucujães, com a participação de 28 atletas masculinos e 28 atletas femininos. Nuno Martins alcançou uma vitória apertada, no escalão M50, para o Ginásio Clube de Alcobaça, sendo acompanhado no pódio por Luís Dias, do Belenenses, e Vítor Pimenta, da Associação de S.Miguel, de Poiares.

O atleta Nuno Martins quer honrar e brindar o Ginásio Clube de Alcobaça, nos seus 75 anos, a 1 de junho, com o seu Título de Campeão Nacional de Pentatlo de Lançamentos, no escalão M50, com 2429 pontos, em resultado de martelo -31.90, peso -10.46, disco- 27.44, dardo-31.27 , martelão -10.10.
O atleta Nuno Martins obteve, em simultâneo, a vitória no Meeting Memorial António Pinho no peso M50 e 2° lugar no martelo. Luís Quinta Nova , igualmente do Ginásio Clube de Alcobaça foi 6°classificado no pentatlo do escalão M50, com 1274 pontos, e 1° no meeting no lançamento do dardo (22.70).

GINÁSIO CLUBE DE ALCOBAÇA NOS NACIONAIS MASTERS DE PISTA ARRECADA CINCO MEDALHAS

ESTÁDIO UNIVERSITÁRIO DE LISBOA, SETEMBRO DE 2020

Luís Quinta-Nova 2º no disco e no dardo M50, Nuno Martins 2º no martelo e no martelão M45 e João Santos, 3º nos 100 metros M45. Foram estes os atletas do Ginásio Clube de Alcobaça - todos eles subiram ao pódio. (a desenvolver)

NUNO MARTINS VENCEDOR DE TRÊS PROVAS NO MEETING MASTERS DA MADEIRA

MADEIRA, 25 E 26 DE JANEIRO DE 2020

Vitórias de Nuno Martins, do Ginásio Clube de Alcobaça, escalão M45, no Martelo - 29.04 , Peso - 9.18, e Vara - 2.50 , 2º lugar no dardo - 32.16 .

(a desenvolver)

NACIONAL DE MASTERS DE PISTA EM LOUSADA TEVE O GINASISTA NUNO MARTINS - 2º NO MARTELÃO.

LOUSADA, JULHO DE 2019

Nuno Martins, do Ginásio Clube de Alcobaça, alcançou o 2º lugar no martelão de 15.88 kg, no escalão M45, tendo participado também no martelo, em 4º lugar....... (a desenvolver)