Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, março 29, 2010

FILIPA EUTÍQUIO ATLETA DE TOP NO ATLETA COMPLETO
A Alcobacense Filipa Eutíquio (CB Alcobaça)foi segunda classificada este fim de semana no torneio Atleta Completo Distrital, disputado na pista da Marinha Grande. A atleta somou 3216 pontos no heptatlo de iniciados femininos, em resultado do somatório de pontos das seguintes prestações: 80m barreiras(0.76) - 15.40 segundos; dardo (500gramas)- 19.70 m; altura - 1m38 ; 80m -11.19 segundos; comprimento -4.49m; peso (3kg)-7.00m; 800m - 2.30,53. A vencedora e melhor atleta nacional do escalão, Sarah Dias, da Juventude Vidigalense, fez 3789 pontos, enquanto a terceira classificada, Juliana Pereira realizou 3081 pontos. Diana Pereira foi a única atleta alcobacense além de Filipa Eutíquio, a terminar o atleta completo. Participou no heptatlo de iniciados femininos, tal como a sua colega de equipa, e terminou na 19ª posição, com 920 pontos.
Colectivamente o torneio Atleta Completo Distrital foi dominado pelo clube de Vidigal, que com 20556 pontos (6 escalões etários em 6 possíveis)deverá vencer igualmente a classificação nacional do torneio. O emblema de Alcobaça ficou-se pelo 11º lugar e penúltimo da classificação distrital, com 3216 pontos (1 escalão em 6 possíveis).