Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, maio 29, 2009

EQUIPA DE INICIADOS FEMININOS NO PÓDIO DO DISTRITAL DE PISTA
Séniores masculinos participam em Viseu no campeonato nacional de pista (apuramento)

A equipa de iniciados femininos da Casa do Benfica em Alcobaça obteve o 2º lugar colectivo do campeonato distrital de pista, disputado na Marinha Grande, de acordo com a classificação provisória anterior à disputa da prova de martelo, que em princípio ditará a descida da equipa de Alcobaça para terceiro lugar e a ascensão do CAMG - Clube de Atletismo da Marinha Grande - para o segundo lugar, estando inalterada a primeira posição da Juventude Vidigalense. Em Masculinos, com vitória da Juventude Vidigalense, os alcobacenses, com equipa numericamente reduzida, ficaram de fora do pódio mas ainda assim terão classificado em quarto ou quinto lugar deste distrital.
Em termos individuais, por parte dos alcobacenses, o destaque vai para Filipa Eutíquio, segunda no triplo salto, com 9m79 (provavelmente recorde distrital de infantis), terceira no salto em altura (1m32) e quarta nos 80m barreiras (15s30). Melanie Santos foi terceira nos 1500m e quarta nos 800m, tendo uma actuação promissora. A estafeta de 4x80m masculina de Alcobaça (Tomás Parrinha, José Rocha, Zackery Pereira, Daniel Rosa) obteve o terceiro lugar. E com as prestações já referidas se ficaram os alcobacenses em termos de medalhas (até ao terceiro lugar). Participaram no campeonato distrital, por Alcobaça, 14 atletas, sendo quatro masculinos e dez femininos.

Seniores no Nacional de Pista - Grupo de Viseu da Fase de Apuramento

Com 11 atletas inscritos, a Casa do Benfica em Alcobaça vai participar no Apuramento do Campeonato Nacional de Pista - série de Viseu - no fim de semana de 30 e 31 de Maio, tendo como objectivo obter classificação, ao figurar na prática - e não apenas em secretaria - com o mínimo de dez atletas exigido, além da procura da obtenção de pontos e o lugar mais honroso possível, estando excluída, em termos de probabilidade, a possibilidade de acesso à fase final - essa disputada pelos 16 melhores clubes nacionais.